शेर खुल गए Sher Khul Gaye Lyrics in Hindi - Fighter

Sher Khul Gaye Lyrics in Hindi: फाइटर फिल्म का पहला गाना शेर खुल गए जिसको गया है जिसे विशाल ददलानी, शेखर रवजियानी, बेनी दयाल, शिल्पा राव और संगीत विशाल ददलानी ने दिया है, जबकि गीत कुमार ने लिखे हैं, इस गाने में दीपिका पादुकोण, ऋतिक रोशन और अनिल कपूर ने अभिनय किया है.

Sher Khul Gaye Lyrics in Hindi

Sher Khul Gaye Lyrics in Hindi 

हक़ है हमको हमको
कुछ आज करले
दुनिया चाहे चाहे
ऐतराज़ करले

बिगड़े ज्यादा ज्यादा
सुधरे हुए काम
अब तोड़ेंगे हर ये ये
कायदा हम

होश नहीं शाम से
कल मिलो काम से

अभी तो हम देख लो
बिल्कुल गए
के घर के सारे रास्ते
भूल गए

वो जो भी हमें देखे
वो कहता रहे
के आज शेर खुल गए

घर के रास्ते भूल गए
अब तो हम बिल्कुल गए
आए ऐसी चौड़ में
के जो भी हमें देखे
वो कहता रहे

के आज शेर खुल गए

मुझसे नशे में गलती
हो जानी है आज तो
यारा संभालना कोई
हो जाए नाराज़ जो

मैं आज बदमाश हो रहा हूँ
कल शरीफ था
बिगड़ा हिसाब दिल का
पहले तो ये ठीक था

होश नहीं शाम से
कल मिलो काम से

अभी तो हम देख लो
बिल्कुल गए
के घर के सारे रास्ते
भूल गए

वो जो भी हमें देखे
वो कहता रहे

के आज शेर खुल गए
घर के रास्ते भूल गए
अब तो हम बिल्कुल गए

आए ऐसी चौड़ में
के जो भी हमें देखे
वो कहता रहे

के आज शेर खुल गए
के आज शेर खुल गए

Sher Khul Gaye Lyrics in English

Haq Hai Humko Humko
Kuchh Aaj Karle
Duniya Chaahe Chaahe
Aitraaz Karle

Bigde Zyada Zyada
Sudhre Huye Kam
Ab Todenge Yeah Yeah
Har Kayada Hum

Hosh Nahi Shaam Se
Kal Milo Kaam Se

Abhi Toh Hum Dekh Lo
Bilkul Gaye
Ke Ghar Ke Saare Raste
Bhul Gaye

Woh Jo Bhi Humein Dekhe
Woh Kehta Rahe
Ke Ajj Sher Khul Gaye

Ghar Ke Raste Bhul Gaye
Ab Toh Hum Bilkul Gaye
Aaye Aisi Chaud Mein
Ke Jo Bhi Humein Dekhe
Woh Kehta Rahe

Ke Ajj Sher Khul Gaye

Mujhse Nashe Mein Ghatli
Ho Jaani Hai Aaj Toh
Yaara Sambhalna Koi
Ho Jaaye Naaraaz Jo

Main Aaj Badmash Ho Raha Hoon
Kal Shareef Tha
Bigda Hisaab Dil Ka
Pehle Toh Yeh Theek Tha

Hosh Nahi Shaam Se
Kal Milo Kaam Se

Abhi Toh Hum Dekh Lo
Bilkul Gaye
Ke Ghar Ke Saare Raste
Bhul Gaye

Woh Jo Bhi Humein Dekhe
Woh Kehta Rahe

Ke Ajj Sher Khul Gaye
Ghar Ke Raste Bhul Gaye
Ab Toh Hum Bilkul Gaye

Aaye Aisi Chaud Mein
Ke Jo Bhi Humein Dekhe
Woh Kehta Rahe

Ke Ajj Sher Khul Gaye
Ke Ajj Sher Khul Gaye



 

शेर खुल गए सॉन्ग क्रेडिट
गाना- शेर खुल गए
गायक - विशाल ददलानी, शेखर रवजियानी, बेनी दयाल, शिल्पा राव
संगीत- विशाल ददलानी
गीत - कुमार

Previous Post Next Post
close