Dil Kya Kare Lyrics In Hindi by Stebin Ben, Asees Kaur is brand new hindi song featuring Deepak Joshi, Sanchi Rai.
Dil Kya Kare Lyrics In Hindi
तुम पास हो तो ये लगता है
मिल गई हर ख़ुशी
तुमसे जुदा होके लगता है
हर खुशी खो गई
हो ऊंची-ऊंची दीवारों सी
क्या दुनिया की रस्में हैं
हो ना कुछ तेरे बस में जूली
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहां कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
जाने क्या होने लगा है मुझको
ना है कोई खबर
क्यों नींद से दूर जाने लगी है
हाय ये मेरी नज़र
हो रोक नहीं सकती नजरों को
दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जूली
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहां कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
Tum Paas Ho Toh Yeh Lagta Hai
Mil Gayi Har Khushi
Tumse Juda Hoke Lagta Hai
Har Khushi Kho Gayi
Unchi-unchi Deewaaron Si
Iss Duniya Ki Rasmein
O, Na Kuch Tere Bas Mein Julie
Na Kuch Mere Bas Mein
Dil Kya Kare Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyaar Ho Jaaye
Jane Kaha Kab Kisi Ko
Kisi Ko Pyaar Ho Jaaye
Jaane Kya Hone Laga Hai Mujhko
Na Hai Koi Khabar
Kyun Neend Se Door Jaane Lagi Hai
Haaye Yeh Meri Nazar
Ho Rok Nahi Sakti Nazaron Ko
Duniya Bhar Ki Rasmein
Na Kuch Tere Bas Mein Julie,
Na Kuch Mere Bas Mein
Dil Kya Kare Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyaar Ho Jaaye
Jane Kaha Kab Kisi Ko
Kisi Ko Pyaar Ho Jaaye
Audio Credits
Singers : Stebin Ben & Asees Kaur
Music Recreated by Lijo George
Original Music by Rajesh Roshan
Lyrics : Anand Bakshi,Lijo George